Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Антицеллюлитная диета
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
У тучных людей деградирует мозг


Баклажаны с луком


4 кг баклажанов, 1,5 кг бурых помидоров, 1,5 кг лука, 250 мл растительного масла

Для заливки: 1 острый перец, 3 головки чеснока, 1 л томатного сока, 150 мл 9%-го уксуса, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 1 ч. л. черного перца горошком

Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кружочками, немного посолить и оставить на 20—30 мин. Отжать, обсушить и обжарить в растительном масле. Лук нарезать крупными кольцами, обжарить в масле. Помидоры нарезать дольками. Овощи выложить в стерилизованные банки. Для заливки томатный сок довести до кипения. Добавить измельченный чеснок и острый перец, уксус, сахар, соль, черный перец горошком, довести до кипения. Овощи залить томатным соком со специями. Банки накрыть крышками, простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 20 мин, объемом 1 л — 30 мин), закатать и укутать до остывания. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны с луком"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика