Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны по-азербайджански
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Холестерин
«Радиоактивная» диета
13 советов для задержки старения
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Баклажаны по-азербайджански


3 кг баклажанов, 1 кг чеснока, 2 крупных пучка кинзы, 4%-й уксус и соль по вкусу

Баклажаны нарезать кубиками, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить несколько минут. Чеснок очистить, нарезать пластинами (не использовать пресс). Измельчить кинзу, смешать с чесноком и баклажанами. Овощную смесь плотно уложить в стерилизованные банки, утрамбовывая ложкой, чтобы не было пустот, залить уксусом доверху. Накрыть банки крышками и оставить на сутки в холодильнике. Готовые баклажаны хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны по-азербайджански"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика