Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны по-грузински острые
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование


Баклажаны по-грузински острые
Острые синие




1 кг баклажанов, 4 болгарских перца, 1 головка чеснока, 1 перец чили, растительное масло, 100 мл 9%-го уксуса, 1 ст. л. сахара, соль по вкусу

Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посыпать солью, оставить на 2 ч. Затем промыть, отжать и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Болгарский перец, чеснок и перец чили пропустить через мясорубку. Добавить уксус, сахар и соль. Поставить смесь на огонь. Когда закипит, добавить баклажаны и варить после закипания 10 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 683 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны по-грузински острые"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика