Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны острые «Кобра»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:53
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Блондинки агрессивнее брюнеток
Таблица определения веса некоторых продуктов
5 апреля - международный день супа
Кремлевская диета


Баклажаны острые «Кобра»


3 кг баклажанов, 2 кг красного болгарского перца, 3—6 стручков острого перца, 3 головки чеснока, 400 мл растительного масла, 300 мл 9%-го уксуса, 4 ст. л. сахара, соль по вкусу

Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и оставить на 20 мин. У перца удалить семена, чеснок очистить. Пропустить перец и чеснок через мясорубку или измельчить блендером. Все овощи соединить, добавить растительное масло, уксус, сахар, соль и поставить на огонь. Варить 20—30 мин после закипания. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны острые «Кобра»"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика