Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны по-корейски с луком и морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
«Радиоактивная» диета
Маме будущей девочки. Диета.
Холестерин


Баклажаны по-корейски с луком и морковью


Ингредиенты:

1 кг баклажанов, 500 г моркови, 500 г лука, 1 головка чеснока, 1 большой стручок острого перца, 80 мл растительного масла, 80 мл 9%-го уксуса, 2 ст. л. сахара, 2,5 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца

Баклажаны нарезать небольшими кусочками, лук — полукольцами. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Все овощи смешать в кастрюле, залить растительным маслом. Нагреть на слабом огне и тушить 20 мин, перемешивая. Добавить мелко нарезанный острый перец, чеснок, уксус, сахар, соль и молотый черный перец, тушить 2 мин. Горячий салат разложить в подготовленные банки, простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 20 мин, объемом 1 л — 30 мин), закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны по-корейски с луком и морковью"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика