Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые баклажаны фаршированные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые определили молодящие напитки
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Лучший продукт для здоровья сердца
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Соленые баклажаны фаршированные


1 кг баклажанов, 50 г корня петрушки, 200 г моркови, 20 г чеснока, 50 г репчатого лука, 15 г зелени петрушки, несколько веточек сельдерея

Для рассола: 500 мл воды, 20 г соли

В небольших баклажанах сделать глубокий надрез в виде кармашка. Вскипятить 1 л воды, добавить 30 г соли. Опустить в кипящий рассол баклажаны, бланшировать 5 мин. Затем извлечь и отжать под гнетом. Морковь, корень петрушки, лук и зелень петрушки мелко нарезать. Начинить баклажаны полученной смесью, перевязать веточками сельдерея, плотно уложить в емкость, пересыпая мелко нарезанным чесноком. Для рассола довести до кипения воду с солью, остудить. Теплым рассолом залить баклажаны, сверху установить гнет. Оставить при комнатной температуре на 5—7 дней. Затем хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.07.2016
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые баклажаны фаршированные"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика