Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленые баклажаны в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Жизнь с сахарным диабетом
Борьба с излишним весом: список полезностей
Картошка поможет похудеть: ученые
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых


Вяленые баклажаны в масле


1 кг баклажанов, 200—250 мл растительного масла, 15 г чеснока, 10 г сушеного базилика, 10 г соли, 10 г сушеного укропа, щепотка молотого острого перца, 5 г молотой паприки, 5 г молотого черного перца

Баклажаны очистить, нарезать кружочками толщиной 5—8 мм, посыпать солью и оставить на 20 мин. Затем бланшировать в кипящей воде 2—3 мин. Обсушить, выложить на застеленный пергаментом противень в один слой. Посыпать смесью соли, трав и специй. Вялить баклажаны в разогретой до 120 °С духовке 2,5—3 ч. Теплые баклажаны выложить в стерилизованную банку, посыпая измельченным чесноком, не уплотнять. Влить в банку прокаленное растительное масло. Хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.07.2016
Просмотров: 787 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленые баклажаны в масле"

Вяленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика