Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черника  на зиму в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Приоритеты употребления продуктов
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано


Черника на зиму в собственном соку


2 кг спелой черники, 1 л черничного сока, 500 г сахара

Ягоды черники перебрать, вымыть, обсушить, очистить от плодоножек, выложить в сухие стерильные банки. В свежевыжатый черничный сок всыпать сахар, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня. Ягоды залить горячим соком. Банки накрыть крышками, стерилизовать 15—25 мин в зависимости от объема, закатать, проверить на герметичность и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: черника




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Черника на зиму в собственном соку"

Черника

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика