Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черника  на зиму в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 08:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Частота пульса
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу


Черника на зиму в собственном соку


2 кг спелой черники, 1 л черничного сока, 500 г сахара

Ягоды черники перебрать, вымыть, обсушить, очистить от плодоножек, выложить в сухие стерильные банки. В свежевыжатый черничный сок всыпать сахар, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня. Ягоды залить горячим соком. Банки накрыть крышками, стерилизовать 15—25 мин в зависимости от объема, закатать, проверить на герметичность и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: черника




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Черника на зиму в собственном соку"

Черника

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика