Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лоці
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 18:41
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Лоці


3 великих шматки корейки
5 цибулин
2 зубчики часнику
15 г смальцю
3 ч. л. меленої паприки
чорний мелений перець
сіль
олія

Порційні шматки корейки трохи відбийте або потовчіть з обох боків. Притрусіть паприкою та чорним перцем та обсмажте на сильному вогні до золотистої скоринки на олії. Відкладіть.

Цибулю наріжте півкільцями та обсмажте на смальці на тій самій пательні. Додайте подрібнений ножем часник, прогрійте.

Поверх цибулі викладіть м’ясо, влийте 100 мл води, зменшіть вогонь та накрийте кришкою. Тушкуйте 7—10 хвилин з одного боку, потім перегорніть і готуйте ще стільки ж. Якщо потрібно, додайте води. Посоліть наприкінці.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лоци, свинина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.09.2017
Просмотров: 482 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лоці"

Лоці"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика