Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помідори, мариновані з морквяним бадиллям
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Любое яблоко - молодильное
Жизнь с сахарным диабетом
Суточная потребность человека в витаминах


Помідори, мариновані з морквяним бадиллям


1,5—1,8 кг помідорів, 6—8 гілочок морквяного бадилля

Для маринаду: 1,5 л води, 200 г цукру, 90 г солі, 40 мл 9 %-ного оцту

Морквяне бадилля промити. Помідори проколоти. На дно банок покласти частину бадилля, зверху викласти помідори й накрити рештою бадилля. Залити банки окропом, залишити до остигання. Потім воду злити, виміряти її об’єм і використати для приготування маринаду. Додати у воду сіль, цукор, довести до кипіння. Влити оцет, зняти з вогню й одразу ж влити маринад, що кипить, у банки. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь, ботва




Категория: Заготовки | Добавлено 16.12.2017
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помідори, мариновані з морквяним бадиллям"

Помідори,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика