Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринована цвітна капуста з морквою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Авокадо: фруктовый овощ
Самая эффективная диета для любовников
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


Маринована цвітна капуста з морквою


1 кг цвітної капусти, 100 г моркви, 10 г свіжого гострого перцю, 2—3 гілочки петрушки

Для маринаду: 1 л води, 50 г солі, 100 г цукру, 100 мл 9 %-ного оцту

Моркву нарізати кружальцями, гострий перець — кільцями. Капусту розділити на суцвіття, ретельно промити. На дно стерилізованих банок викласти петрушку, гострий перець і моркву. Заповнити банки капустою, залити окропом і залишити на 20 хв. Потім воду злити. Для маринаду розчинити в окропі сіль і цукор, влити оцет, після закипання зняти з вогню. Залити капусту маринадом, що кипить. Банки одразу ж закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: цветная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринована цвітна капуста з морквою"

Маринована

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика