Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринована цвітна капуста з буряком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:51
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Кофе против старческого маразма
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Диета каменного века
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Маринована цвітна капуста з буряком


1,5 кг цвітної капусти, 200 г буряка

Для маринаду: 1 л води, 60 г солі, 100 г цукру, 100 мл 9 %-ного оцту, чорний і духмяний перець до смаку

Капусту розібрати на суцвіття, ретельно промити. Буряк очистити, нашаткувати або натерти. Укласти в стерилізовані банки капусту, пересипаючи буряком. Залити окропом на 2—3 хв, потім воду злити й використати для приготування маринаду. Додати в неї сіль, цукор і спеції, довести до кипіння, влити оцет. Залити овочі гарячим маринадом. Банки місткістю 1 л стерилізувати протягом 10 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: цветная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринована цвітна капуста з буряком"

Маринована

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика