900 г цветной капусты 120 г репчатого лука 450 г мякоти помидоров 30 г томатной пасты 2870 мл воды 15 г сахара 35 мл растительного масла 20 мл столового уксуса 3 зубчика чеснока Паприка и соль по вкусу
Для украшения
Сушеная зелень
Для подачи
Соус ранч
Уксус развести в холодной воде (2500 мл), залить соцветия капусты и оставить на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Измельченные лук и чеснок выложить в чашу мультиварки с маслом и спассеровать в режиме «Жарка». Добавить рубленую мякоть помидоров, оставшуюся воду, сахар, паприку, соль и капусту, все перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 20 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 15 минут.
Капусту разложить по порционным тарелкам, украсить сушеной зеленью и подать с соусом ранч.