Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялені баклажани в олії
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Срок хранения запасов
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Стрессы приводят к старению мозга


В’ялені баклажани в олії


1 кг баклажанів, 15 г часнику, 200—250 мл олії, 10 г солі, 10 г сушеного базиліку, 10 г сушеного кропу, щіпка меленого гострого перцю, 5 г меленої паприки, 5 г меленого чорного перцю

Баклажани очистити, нарізати кружальцями завтовшки 5—8 мм, посипати сіллю й залишити на 20 хв. Потім бланшувати в окропі 2—3 хв. Обсушити, викласти на застелене пергаментом деко в один шар. Посипати сумішшю солі, трав і спецій. В’ялити баклажани в розігрітій до 120 °С духовій шафі 2,5—3 год. Теплі баклажани викласти в стерилізовану банку, посипаючи подрібненим часником, не приминати. Влити в банку прогріту олію. Зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялені баклажани в олії"

В’ялені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика