Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажани з цибулею і помідорами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Читайте содержимое этикеток!
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков


Баклажани з цибулею і помідорами


1 кг баклажанів, 400 г цибулі, 500 г помідорів, 150 мл олії, сіль і мелений чорний перець до смаку

Баклажани нарізати кубиками, посолити, залишити на 20 хв, потім віджати й обсмажити в олії. Додати дрібно нарізану цибулю, смажити 2 хв, помішуючи. Потім викласти нарізані помідори, тушкувати 15 хв. Додати сіль і мелений чорний перець до смаку. Гарячий салат розкласти в стерилізовані банки. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л протягом 15—20 хв. Потім закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажани з цибулею і помідорами"

Баклажани

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика