Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Томатний соус із баклажанами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:40
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


Томатний соус із баклажанами


1 кг помідорів, 1 кг баклажанів, 50 г цибулі, 15 г кореня петрушки або пастернаку, 20 г зелені кропу й петрушки, 30 г томатної пасти, 100 мл олії, сіль, цукор і спеції до смаку

Помідори очистити від шкірочки, дрібно нарізати. Корінь петрушки натерти, зелень і цибулю дрібно нарубати. Баклажани очистити, нарізати кубиками, вимочити 20 хв у підсоленій воді (30 г солі на 1 л води), промити й добре віджати. Змішати баклажани, помідори, цибулю, корінь петрушки й зелень, додати томатну пасту, спеції, олію, тушкувати 30—40 хв. Овочі подрібнити за допомогою блендера. Масу знову довести до кипіння, додати сіль, цукор, ретельно перемішати. Гарячий соус розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Томатний соус із баклажанами"

Томатний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика