Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажани на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:19
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Продолжительность приготовления мяса
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Суточная потребность человека в витаминах


Баклажани на зиму


3 кг невеликих баклажанів, 45 мл 9 %-ного оцту

Для розсолу: 1 л води, 30 г солі, по 4—5 горошин чорного й духмяного перцю

Невеликі баклажани ретельно вимити, зрізати плодоніжки, відварити 5—7 хв у підсоленому окропі з додаванням перцю. Викласти гарячі баклажани в стерилізовані літрові банки, додати в кожну по 15 мл оцту. Воду, у якій варилися баклажани, довести до кипіння, влити в банки. Одразу ж банки закрутити, перевернути й укутати до остигання. Консервовані в такий спосіб баклажани можна використовувати для приготування ікри, салатів й інших страв.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажани на зиму"

Баклажани

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика