Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огірки четвертинками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:37
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Пивная диета по-намибийски
Картошка поможет похудеть: ученые
Таблица добавочного питания для детей до одного года


Огірки четвертинками


4 кг огірків, 20 зубців часнику, 4 гілочки кропу, 4 гілочки петрушки, духмяний перець горошком

Для маринаду: 1 склянка олії, 1 склянка 9 %-го оцту, 1 склянка цукру, 3 ст. л. солі

Інгредієнти розраховано на 4 банки місткістю 1 л. Для маринаду олію перемішати з оцтом, цукром і сіллю. Огірки розрізати на чверті, залити маринадом, залишити на 3 год в прохолодному місці, щоб пустили сік. На дно кожної стерилізованої банки покласти по гілочці кропу й петрушки, 5 зубців часнику, 8—10 горошин духмяного перцю. Потім викласти огірки й залити отриманим маринадом. Банки простерилізувати впродовж 15—20 хв, закатати й закутати до охолодження.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Заготовки | Добавлено 20.08.2019
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огірки четвертинками"

Огірки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика