Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огірки в гарбузово-яблучному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Частота пульса
Картошка поможет похудеть: ученые
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


Огірки в гарбузово-яблучному соку


2 кг огірків, листя хрону і чорної смородини

Для маринаду: 1 л гарбузового соку, 300 мл яблучного соку, 1 ст. л. солі, 1—2 ч. л. цукру

Огірки помити, ошпарити й одразу покласти в холодну воду. Потім викласти в стерилізовану банку місткістю 3 л, перешаровуючи листами хрону і смородини. Для маринаду змішати гарбузовий і яблучний сік, довести до кипіння, всипати сіль і цукор (якщо сік солодкий, цукор можна не додавати). Огірки залити гарячим маринадом, залишити на 10 хв. Потім маринад злити, довести до кипіння і знову влити в банку. Після третьої заливки маринад не зливати, банку закатати й закутати до охолодження.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Заготовки | Добавлено 20.08.2019
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огірки в гарбузово-яблучному соку"

Огірки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика