Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажани, нарізані кружальцями, в томатному соусі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как бороться с депрессией?
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Баклажани, нарізані кружальцями, в томатному соусі


Ці консерви готують так само, як і консерви «Соте з баклажанів», але без фаршу.

Для приготування соусу на 10 банок місткістю 0,5 л потрібні такі продукти, г: томатна маса — 2000; цукор — 130; сіль — 85; зелень — 50; цибуля обсмажена — 100; перець гіркий—10 горошин; перець запашний — 10 горошин.

Подрібнені цибулю і зелень додають у соус під час варіння.

У банку місткістю 0,5 л укладають 300 г обсмажених кружалець баклажанів і заливають 200—220 г соусу двома порціями.

Стерилізують консерви при температурі 100 °С. Тривалість стерилізації для банок місткістю 0,5 л — 90 і 1,0 л — 120 хв.

Витрата продуктів для приготування 10 банок консервів місткістю 0,5 л, г: баклажани — 500; цибуля — 200; зелень — 50; червоні томати — 2500; сіль — 85; цукор — 130; олія соняшникова — 400.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Заготовки | Добавлено 31.08.2015
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажани, нарізані кружальцями, в томатному соусі"

Баклажани,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика