Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина, тушенная с перцем и томатом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Диетическая тарелка
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком


Свинина, тушенная с перцем и томатом

Тушеная свинина



2 кг свинины, 300—350 г сладкого перца, 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. смальца, 4 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 5 горошин белого перца, соль, мясной бульон

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в смальце до полуготовности. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратиками, добавить к мясу вместе с томатной пастой, специями и солью, залить бульоном. Тушить все вместе около 40—50 мин, регулярно перемешивая.

Затем горячую смесь переложить в подготовленные стеклянные банки, закатать крышками и стерилизовать 1 ч 50 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.04.2018
Просмотров: 597 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина, тушенная с перцем и томатом"

Свинина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика