Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина, тушенная с паприкой и вином
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 30.11.2024, 08:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?
Четыре главных принципа здорового питания
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком


Свинина, тушенная с паприкой и вином

Свинина тушеная



3 кг свинины, 350 г смальца, 200 г лука, 200 г протертых через сито помидоров, 150 мл белого сухого вина, костный бульон, соль, 4 ч. л. паприки, 5 горошин черного перца, молотый красный перец по вкусу

Мясо вымыть, нарезать кубиками, выложить в смалец вместе с нарезанным кубиками луком, хорошо обжарить, залить небольшим количеством бульона, посолить и тушить, пока оно не станет мягким.

В емкость с мясом добавить специи, вино, томатное пюре и влить столько бульона, чтобы он полностью покрыл мясо. Довести смесь до кипения, варить 20 мин и снять с огня. В подготовленные банки разложить мясо, залить соусом, закрыть крышками и стерилизовать 1 ч 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 22.04.2018
Просмотров: 560 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина, тушенная с паприкой и вином"

Свинина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика