Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясо в смальце со специями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Любовь по-европейски
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Мясо в смальце со специями
[color=gray]Г

Свинина тушеная



2 кг жирной свинины, 400 г смальца, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. молотого белого перца, 1 ч. л. кориандра, соль

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками и замариновать в специях и соли на 2 ч. Смалец растопить на огне, прогреть. Выложить мясо в горячий жир. Жарить, перемешивая, до полной готовности. Готовое мясо внутри должно быть сероватого цвета.

Мясо с жиром разложить по банкам, закатать. Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 1 ч 45 мин, жестяные — 2 часа.
Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.04.2018
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясо в смальце со специями"

Мясо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика