Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 30.11.2024, 05:23
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Частота пульса
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Таблица калорийности консервированных овощей


Баранина с грибами


2 кг молодой баранины (до 1 года), 150 г лука, 90 г сушеных белых грибов, 3—4 ст. л. смальца, 1 ч. л. черного перца, 2 лавровых листа, 1 ч. л. кориандра, соль

Молодое мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок и жил, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать крупными кубиками. Грибы замочить, затем отварить до полуготовности и отжать воду.

Смалец растопить на сковороде или в кастрюле, выложить лук, грибы, обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо, посолить и жарить, перемешивая, до полуготовности. Влить немного воды или бульо­на, всыпать специи, тушить мясо до готовности, перемешивая.

В стерильные банки выложить баранину с грибами, залить об­разовавшимся соусом, закатать. Стерилизовать стеклянные банки объе­мом 1 л в течение 1 ч 50 мин, из жести — 2 ч 5 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина, Грибы




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 25.04.2018
Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина с грибами"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика