Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясо кабана в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Лучший продукт для здоровья сердца
Кофе против старческого маразма


Мясо кабана в томатном соусе


3 кг мяса кабана с жировой прослойкой, 300 г лука, 400 г томатной пасты, 7 горошин черного перца, 3 бутона гвоздики, 2 лавровых листа, 1 ч. л. кардамона, соль

Нарезать мясо небольшими кусочками толщиной 3—3,5 см, выложить в котел или кастрюлю, добавить специи. Лавровый лист предварительно вымыть и уложить между ломтиками мяса. Залить мясо водой на 2⁄₃ объема, довести до кипения, посолить и тушить под крышкой на умеренном огне 4—5 ч. Затем добавить нарезанный полукольцами лук, томатную пасту, перемешать и тушить до полной готовности мяса.

В подготовленные банки плотно уложить мясо с луком. Залить томатным соусом, оставшимся после тушения. Банки накрыть крышками, но не закатывать. На дно широкой кастрюли поставить железную или деревянную подставку, разместить на ней банки, налить воды так, чтобы она покрывала их на 2⁄₃ объема. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 1 ч, остудить, хранить в прохладном месте. Употребить в течение 4—6 месяцев.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 405 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясо кабана в томатном соусе"

Мясо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика