Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Вторичные растительные вещества


Курица с грибами


3 кг куриных окорочков, 400—450 г растопленного куриного жира, 400 г шампиньонов, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, ½ ч. л. тмина, 3 ч. л. соли

Окорочка вымыть. Срезать мясо с костей, натереть солью, добавить специи, перемешать и оставить на 30—40 мин. Шампиньоны вымыть, очистить, разрезать на 2—4 части. Разогреть жир в глубокой сковороде, выложить мясо и грибы, перемешать, жарить почти до полной готовности мяса.

Курятину с грибами переложить в подготовленные банки, залить горячим жиром, накрыть стерильными крышками. Стерилизовать 1 ч 30 мин. Банки закатать, остудить, оставить на 2 дня, после этого повторно стерилизовать в течение 1 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица, Грибы




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 02.05.2018
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курица с грибами"

Курица

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика