Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина, засоленная сухим способом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19


Свинина, засоленная сухим способом


3 кг мякоти свинины, 200 г соли, 2—3 г селитры, 1 ч. л. сахара без горки, специи по вкусу

Из сухих ингредиентов приготовить смесь, втереть ее в мясо. На со­единении мяса с костью делать надрез и заполнить его этой же смесью.

Засоленное мясо сложить в деревянную емкость для хранения (ящик или бочку). Между слоями засыпать специи по вкусу. На последний слой мяса положить чистую доску и поставить груз. Для равномерной засолки нужно каждые 3—4 дня перекладывать мясо и натирать солевой смесью. Выдержать мясо в прохладном месте 20—22 дня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.06.2018
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина, засоленная сухим способом"

Свинина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика