Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 12:14 |
|
Поиск
Карп соленый
600 г карпа, 1,2 кг соли, черный перец горошком
Карпа выпотрошить, удалить внутренности. Брюшную полость вымыть и заполнить солью (в области жабр соли добавлять побольше). Уложить рыбу в посуду брюшком вверх, пересыпать перцем, засыпать солью и выдержать без гнета 3—6 суток.
Соленую рыбу вымыть, положить в другую посуду, накрыть смоченной в рассоле натуральной тканью. Хранить в прохладном месте.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: карп
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 06.07.2018
|
Просмотров: 451
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Карп соленый"
|
|