Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая свинина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Оливковое масло - эликсир долголетия
Пища и здоровье
Сливочное масло следует запретить
Зеленый чай или презерватив?


Копченая свинина


Свинина, чеснок, молотый черный перец

Для рассола: 5 л воды, 250 г соли, лавровый лист, черный перец горошком

Для приготовления рассола воду вскипятить и охладить, добавить соль, перец, лавровый лист.

Свинину нарезать кусками длиной около 30 см. Уложить их в эмалированную посуду и залить рассолом так, чтобы он полностью покрыл мясо. Посуду поместить в холодильник на 5 суток.

Каждый кусок плотно обвязать прочной нитью, натереть измельченным чесноком и черным перцем и подвесить в коптильне и обрабатывать дымом 3—4 ч. После этого дать мясу полностью остыть. В таком виде свинину можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 17.07.2018
Просмотров: 445 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченая свинина"

Копченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика