Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченые свиные ребра
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:23
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Копченые свиные ребра


Ребра молодых кабанов, соль, сахар, молотый перец, чеснок, специи по вкусу, свиные желудки

Ребра разрезать пополам по длине костей, натереть их посолочной смесью и уложить в ящики или другие непротекающие емкости. Выдержать в прохладном помещении 1,5—2 месяца. После этого обсушить их и прокоптить.

Ребра крупных животных рекомендуется готовить иначе: отделить ребра от кожи и жира, разрезать на куски, посолить и слегка посыпать перцем. Пересыпая солью, положить их в хорошо вычищенные свиные желудки как можно плотнее друг к другу, чтобы между ними не было свободного пространства. В середину вместе с солью можно насыпать немного нарубленного чеснока, специй по вкусу. Когда свиной желудок полностью наполнится, зашить его и положить под пресс на 3 дня. Затем перенести в холодное место и выдержать 1,5—2 месяца. После этого вымыть в проточной воде, обсушить и прокоптить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 20.07.2018
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченые свиные ребра"

Копченые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика