Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пастрома из свинины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Как ограничить себя в сладостях


Пастрома из свинины


10 кг свинины, 10 л воды, 2 кг соли, 100 г чеснока

Мясо со свиной шеи без жира нарезать прямоугольными пластинами толщиной 2—3 см, уложить в кастрюлю и залить рассолом. Выдержать мясо в рассоле 2—3 суток, вымыть проточной водой комнатной температуры, дать просохнуть.

Натереть мясо измельченным чесноком, уложить в эмалированную кастрюлю и выдержать 12—14 ч. После этого обвязать куски шпагатом и коптить при температуре 85—95 °С в течение 2 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пасторма, свинина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 23.07.2018
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пастрома из свинины"

Пастрома

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика