• 600 г свинины • 40 мл растительного масла • Розмарин, орегано, черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• 100 г моркови • 100 г репчатого лука • 100 г зеленого горошка • 100 г сладкого перца • 100 г картофеля • 100 г стручковой фасоли • Черный молотый перец и соль по вкусу
Нарезать мясо длинными тонкими ломтиками, положить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, посыпать розмарином и орегано, влить растительное масло и установить режим «Выпечка» на 50 минут.
Морковь нарезать соломкой, картофель — ломтиками, сладкий перец — полосками, лук — полукольцами и переложить их вместе с фасолью и горошком в паровую корзину. Налить в чашу холодную воду, установить корзину с овощами, выбрать режим «Варка на пару», установив таймер на 15 минут; за 2 минуты до готовности посолить и поперчить.