• 1 кг свинины • 50 мл соевого соуса • 60 г тертого имбиря • 200 г сладкого перца • 200 г стручковой фасоли • 30 мл рисового уксуса • 60 мл растительного масла • 60 г картофельного крахмала • 200 мл мясного бульона • 1 яичный желток • Острый перец, сахар и соль по вкусу
Соевый соус соединить с яичным желтком, добавить крахмал и тщательно перемешать.
Мясо освободить от пленок, нарезать кусочками, соединить с приготовленным маринадом и оставить на 60 минут.
Сладкий перец нарезать соломкой, фасоль — кусочками. Выложить овощи в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, добавить тертый имбирь и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут при постоянном помешивании.
Выложить в чашу мясо, жарить, не меняя режима, еще 20 минут, затем влить рисовый уксус и бульон, добавить острый перец, сахар и соль, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 30 минут.