• 500 г свинины • 30 мл растительного масла • 150 г репчатого лука • 600 г помидоров • 150 г зерен кукурузы • 2 зубчика чеснока • 15 г сахара • 10 г острого перца • 240 мл воды • 10 г паприки • Соль по вкусу
Для гарнира
• Овощной плов
Для украшения
• Листовой салат • Зелень петрушки
Мясо освободить от пленок, нарезать брусочками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить 20 минут в режиме «Выпечка» при постоянном помешивании.
Добавить к мясу измельченный чеснок и нашинкованный лук, жарить 8 минут в прежнем режиме.
Помидоры нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, влить воду, добавить кукурузу, острый перец, сахар, паприку, соль, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 30 минут. После сигнала о готовности разложить мясо по порционным тарелкам, гарнировать овощным пловом, украсить листьями салата и петрушки.