• 500 г свинины • 100 г репчатого лука • 200 мл йогурта • 30 мл растительного масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• 600 г картофельного пюре
Для украшения
• 100 г листового салата
Мясо освободить от пленок, некрупно нарезать, перемешать с нашинкованным луком, добавить молотый перец и соль, влить йогурт и оставить на 30 минут.
Выложить свинину в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 40 минут.
После сигнала о готовности томить мясо в режиме «Тушение» 25 минут. Картофельное пюре разложить по порционным тарелкам, сверху распределить листья салата и тушеную свинину. Украсить блюдо нарезанными листьями салата.