Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 09:02 |
|
Поиск
Свинина, тушенная с грибами
• 800 г свинины • 500 г грибов • 200 мл воды • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• 500 г отварной пасты
Для украшения
• Зелень розмарина
Мясо освободить от пленок, крупно нарезать, выложить в чашу мультиварки, влить 50 мл воды, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.
Грибы крупно нарезать, добавить в чашу после звукового сигнала, посолить, поперчить, влить оставшуюся воду и готовить в режиме «Тушение» 60 минут.
Отварную пасту разложить по порционным тарелкам, сверху распределить мясо и грибы, украсить блюдо зеленью розмарина.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина
|
Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.04.2018
|
Просмотров: 427
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Свинина, тушенная с грибами"
|
|