Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина, тушенная с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:18
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Диетолог рассказала о пользе винограда
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


Свинина, тушенная с луком


• 300 г свинины
• 200 г репчатого лука
• 50 мл сливок
• 30 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень розмарина

Мясо освободить от пленок, нарезать ломтиками, выложить в чашу мультиварки, добавить масло.

Лук нарезать кольцами, добавить к свинине вместе с молотым перцем и солью.

Выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 15 минут.

После звукового сигнала влить в чашу сливки и готовить в режиме «Тушение» 30 минут.

Мясо с луком разложить по порционным тарелкам и украсить веточками розмарина.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.04.2018
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина, тушенная с луком"

Свинина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика