Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 09:04 |
|
Поиск
Свинина в горчичном соусе
• 1 кг свинины • 70 г столовой горчицы • 80 мл растительного масла • 100 г репчатого лука • 2 зубчика чеснока • 60 г сливочного масла • 100 мл белого сухого вина • 400 мл мясного бульона • 100 г пшеничной муки • Лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• 200 г моркови • 300 г спаржи • 50 г клюквы • Соль по вкусу
Свинину освободить от пленок, натереть молотым перцем и солью, обмазать горчицей.
Выложить мясо в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 15 минут, периодически переворачивая кусок.
Добавить к мясу нашинкованный лук, измельченный чеснок, сливочное масло и вино, кипятить в режиме «Выпечка» 4 минуты.
Влить в чашу бульон, положить лавровый лист, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут.
После сигнала о готовности вынуть мясо из чаши, бульон процедить, влить обратно, добавить муку, готовить соус в режиме «Тушение» 15 минут.
Морковь и спаржу выложить в паровую корзину, поместить на чашу с водой, посолить, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 40 минут.
Мясо нарезать порционными кусками, полить соусом, посыпать клюквой, гарнировать спаржей и морковью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина
|
Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.04.2018
|
Просмотров: 511
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Свинина в горчичном соусе"
|
|