• 1 кг свинины • 300 г шампиньонов • Черный молотый перец и соль по вкусу • 50 мл растительного масла
Для соуса
• 200 г вишни без косточек • 150 мл коньяка • 100 г меда • 100 г сливочного масла
Для украшения
• Листовой салат • Розмарин
Мясо натереть молотым перцем и солью, выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки вместе с крупно нарезанными грибами, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 90 минут.
Для приготовления соуса вишню выложить в сотейник, полить коньяком и поджечь. Как только коньяк выпарится, добавить мед и сливочное масло, варить на слабом огне 10 минут.
Готовое мясо нарезать ломтиками и подать на стол с грибами на тарелках, выстеленных листьями салата.
Блюдо полить вишневым соусом и украсить розмарином.