Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 11:47 |
|
Поиск
Свинина под молочным соусом
• 1 кг свинины • 100 г репчатого лука • 80 мл растительного масла • 400 мл молока • 60 г пшеничной муки • 60 мл томатного соуса • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Перец чили
Мясо освободить от пленок, нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
Добавить к свинине нашинкованный репчатый лук, томатный соус, муку, молотый перец и соль, влить молоко.
Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.
Готовое мясо разложить по порционным тарелкам, полить соусом и украсить колечками острого перца.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина
|
Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.04.2018
|
Просмотров: 508
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Свинина под молочным соусом"
|
|