Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина под молочным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:47
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Любовь по-европейски
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Свинина под молочным соусом


• 1 кг свинины
• 100 г репчатого лука
• 80 мл растительного масла
• 400 мл молока
• 60 г пшеничной муки
• 60 мл томатного соуса
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Перец чили

Мясо освободить от пленок, нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.

Добавить к свинине нашинкованный репчатый лук, томатный соус, муку, молотый перец и соль, влить молоко.

Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.

Готовое мясо разложить по порционным тарелкам, полить соусом и украсить колечками острого перца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.04.2018
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина под молочным соусом"

Свинина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика