• 500 г свиной корейки • 10 г перца чили • 1 зубчик чеснока • 100 г бекона • 250 г говядины • 200 г сарделек • 200 г колбасок • 250 г свиного сала • 100 г репчатого лука • 2 л мясного бульона • Лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу
Корейку, говядину и сардельки нарезать кусочками среднего размера, выложить в чашу, влить бульон, посолить и варить в режиме «Тушение» 120 минут.
На сковороде вытопить сало, обжарить в нем нашинкованный лук с пропущенным через чеснокодавилку чесноком, добавить измельченный перец чили, нарезанные колбаски и бекон, жарить в течение 15 минут.
Выложить содержимое сковороды в чашу мультиварки, добавить лавровый лист, перец горошком и соль, готовить еще 60 минут в режиме «Тушение».