Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фейджоада
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:17
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
О суточной дозе углеводов
Диета каменного века
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное


Фейджоада


• 500 г свиной корейки
• 10 г перца чили
• 1 зубчик чеснока
• 100 г бекона
• 250 г говядины
• 200 г сарделек
• 200 г колбасок
• 250 г свиного сала
• 100 г репчатого лука
• 2 л мясного бульона
• Лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу

Корейку, говядину и сардельки нарезать кусочками среднего размера, выложить в чашу, влить бульон, посолить и варить в режиме «Тушение» 120 минут.

На сковороде вытопить сало, обжарить в нем нашинкованный лук с пропущенным через чеснокодавилку чесноком, добавить измельченный перец чили, нарезанные колбаски и бекон, жарить в течение 15 минут.

Выложить содержимое сковороды в чашу мультиварки, добавить лавровый лист, перец горошком и соль, готовить еще 60 минут в режиме «Тушение».


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина, Фейджоада




Категория: Вторые блюда | Добавлено 23.04.2018
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фейджоада"

Фейджоада"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика