• 700 г куриного филе • 200 г яблок • 2 г кориандра • 2 г куркумы • Молотый черный перец и соль по вкусу
Для соуса
• 70 г меда • 50 г кетчупа • 50 г горчицы • 50 мл соевого соуса • 5 г перца чили
Для жарки
• Растительное масло
Для украшения
• Ягоды китайского лимонника
Соединить соевый соус с медом, кетчупом, горчицей и измельченным перцем чили, перемешать. Нарезать мясо и яблоки небольшими кусочками. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить курицу и установить программу «Выпечка» на 20 минут. За 10 минут до звукового сигнала перемешать мясо и добавить к нему яблоки, кориандр, соль, молотый перец и куркуму.
Влить в чашу соус и включить режим «Тушение» на 40 минут. Готовое блюдо украсить нарезанными ягодами лимонника.