• 500 г куриного филе • 150 г репчатого лука • 100 г сметаны • 1 г лаврового листа • 2 г майорана • 2 г кориандра • Растительное масло, молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
• Кабачки и шляпки шампиньонов, приготовленные на гриле • Сладкий перец
Нарезать филе кусочками, положить в чашу мультиварки с маслом и установить режим «Выпечка» на 30 минут. За 15 минут до звукового сигнала перевернуть мясо на другую сторону. Нашинковать репчатый лук, добавить к курице вместе с майораном, кориандром, лавровым листом, перцем и солью, полить сметаной и выбрать программу «Тушение» на 30 минут. Подать филе под соусом с кружочками кабачков, шляпками шампиньонов и сладким перцем разного цвета.