Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Филе куриное на травах, фаршированное ветчиной и сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Вредные привычки, способные спровоцировать рак


Филе куриное на травах, фаршированное ветчиной и сыром


• 800 г куриного филе
• 10 г прованских трав
• 100 мл растительного масла
• Молотый красный перец и соль по вкусу

Для фарша

• 100 г сыра твердых сортов
• 100 г сырокопченой ветчины

Для панировки

• Мука
• Панировочные сухари
• 1 яйцо
• Соль по вкусу

Для гарнира

• Тушеные овощи

Ветчину и сыр нарезать небольшими кусочками, филе — пластами, отбить их, положить начинку, свернуть рулетом, посыпать прованскими травами, перцем и солью. Взбить яйцо с солью. Запанировать мясо в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Налить масло в чашу мультиварки, установить программу «Выпечка» на 30 минут, положить филе и жарить под крышкой по 15 минут с каждой стороны. Подать фаршированное филе с тушеными овощами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: филе куриное




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.12.2020
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Филе куриное на травах, фаршированное ветчиной и сыром"

Филе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика