• 1 кг куриного филе с кожей • 300 г картофеля • 100 г моркови • 100 г цветной капусты • 100 г брокколи • 40 г чеснока • 40 г пряной смеси (тимьяна, кориандра и базилика) • Зелень укропа и лимонного базилика, молотый черный перец и соль по вкусу
Для жарки
• Растительное масло
Измельчить чеснок и укроп, нарезать морковь кружочками. Разобрать на соцветия брокколи и цветную капусту.
Налить в чашу мультиварки растительное масло. Посыпать куриное филе, нарезанное порционными кусками, тимьяном, кориандром, базиликом, черным перцем и солью, положить в чашу кожей вниз, добавить картофель, капусту, морковь, посыпать чесноком и установить программу «Выпечка» на 1 час.
Подать готовое блюдо, посыпав укропом и украсив листиками лимонного базилика.