Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны с ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Послепраздничная диета
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Шампанское благотворно влияет на память


Баклажаны с ветчиной


900 г баклажанов
100 г репчатого лука
200 г ветчины
20 г томатной пасты
30 мл белого сухого вина
120 мл теплой воды
30 мл растительного масла
Соль по вкусу

Для украшения

Зелень

Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить и оставить на 20 минут. Слить образовавшуюся жидкость.

Измельченный лук спассеровать в чаше с маслом в режиме «Жарка». Добавить нарезанную соломкой ветчину. Жарить, помешивая, 4 минуты. В чашу положить баклажаны, влить разведенную в воде томатную пасту и вино. Все перемешать и готовить в режиме «Тушение» 40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Вторые блюда | Добавлено 12.03.2017
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны с ветчиной"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика