Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки на молочной сыворотке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:31
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Вторичные растительные вещества
Изобретена почти вечная пицца
Похмелье - как избежать и как лечиться


Булочки на молочной сыворотке


• 460 г пшеничной муки
• 60 г сахара
• 250 мл молочной сыворотки
• 1 яйцо
• 40 г сливочного масла
• 8 г сухих дрожжей
• 15 мл растительного масла
• 10 г соли

Часть муки (400 г) соединить с солью, сахаром и дрожжами. Насыпать смесь в емкость горкой, в центре которой сделать углубление. Постепенно добавляя сначала сыворотку, а затем яйцо и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Всыпая оставшуюся муку, вымешивать его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Тесто накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1 час, затем разделить на 12 частей. Сформовать из них круглые булочки, накрыть салфеткой и держать при комнатной температуре 25 минут.

Часть изделий выложить в выстеленную промасленной бумагой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут с одной стороны и 25 минут — с другой.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: булочка




Категория: Выпечка | Добавлено 24.10.2018
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Булочки на молочной сыворотке"

Булочки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика