• 160 г пшеничной муки • 50 г молотого миндаля • 110 г ржаной муки • 10 г сахара • 200 мл теплой воды • 8 г сухих дрожжей • 45 мл кукурузного масла • 5 г соли
Дрожжи и сахар растворить в воде и оставить в тепле на 10—15 минут. Добавить соль и масло (30 мл). Постепенно всыпая молотые орехи и муку, замесить тесто. Вымешивать его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, затем накрыть салфеткой и держать в тепле до увеличения в объеме в 2 раза.
Тесто обмять, разделить на 7 равных частей и сформовать из них шарики, которые выложить в смазанную маслом (15 мл) чашу мультиварки. Оставить под крышкой на 10—15 минут.
Выпекать в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 20 минут с одной стороны и 20 минут — с другой.