Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Уха из голов толстолобика
[ ДИЕТА (Стол) № 10 стол, 11 стол
]
01.08.2017, 06:23
3 л воды, 2 большие головы толстолобика, 5—6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, зеленый лук, зелень укропа, 5—6 лавровых листьев, молотый черный перец, соль
Головы толстолобика тщательно вымыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить и варить 30—40 минут. Затем головы вынуть, бульон процедить, поставить на огонь. Положить нарезанный картофель, морковь и лук, добавить лавровый лист, соль, перец, варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленным зеленым луком и укропом.