Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Суп с лососем
[ ДИЕТА (Стол) № 10 стол, 11 стол
]
01.08.2017, 06:24
1,5 л воды, 400 г филе лосося, 1 средняя морковь, 1 стебель черешкового сельдерея, 2—3 картофелины, 250 г цветной капусты, зеленый лук, зелень укропа, эстрагон (сушеный или свежий), сливочное масло, молотый черный перец, соль
В кастрюле разогреть масло. Морковь и сельдерей мелко нарезать, слегка обжарить в масле. Влить кипящую воду, положить нарезанное филе лосося и картофель, варить на медленном огне около 10 минут. Цветную капусту разобрать на соцветия, положить в суп, варить 5—7 минут, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарубленный зеленый лук, укроп, эстрагон, снять суп с огня и дать немного настояться.